J-WAVE START LINE

J-WAVEのSTART LINEにて、ヒガシマル醤油さんのHIGASHIMARU SHOYU FROM MY KITCHENのコーナーに、ラボよりリモートで出演させていただきました。薄口醤油は教室でも、その良さを生徒さんにもお伝えしておりますが、ヒガシマルうどんスープは粉末ですので、それを活かした使い方を考えてみよう!と、鶏肉そぼろを作って、夏バテ解消「そぼろ混ぜ麺」をご紹介しました。パーソナリティのミラさんのお母さんは私のファンとお聞きし、二人の会話も盛り上がり、とても楽しい放送になりました。アーカイブから内容とレシピをご覧いただけますので、ぜひお聴きください。

https://www.instagram.com/reel/CwXtbcTglyg/

ニュース一覧へ