企業で働く女性たちの団体 日本ヒーブ協議会 公開講座
企業で働く女性たちの団体「日本ヒーブ協議会」の公開講座にお招きいただきました。
料理研究家の目線から、“生活者における食”と“企業における食”についてお話させていただき、お越しいただいた皆さんと食の未来について考えることができる良い機会になりました。
一緒に進行をしてくださった長年のお付き合いのある編集者の花田泉さんが、当日の様子をまとめてくださっているので、ぜひご覧ください。
➡家庭と企業と地球はつながっている | Honestpursuit オネストパシュー (h-pursuit.com)
日本ヒーブ協議会さまも強い意志と女性らしい柔らかく幅広い視点で素晴らしい活動をされていらっしゃいます。素敵な機会を頂戴しまして、ありがとうございました。
➡日本ヒーブ協議会 | 生活者視点でビジネスを実践する日本ヒーブ協議会 (heib.gr.jp)
➡月例研究会レポート_2023.10 (heib.gr.jp)